Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Южный межрайонный центр «Семья» Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан

Южный межрайонный центр «Семья»

"Мир не без добрых людей"

Все знают, что в пословицах и поговорках заключена вековая народная мудрость. Они могут потерять свой первоначальный смысл. И все -таки русская поговорка "мир не без добрых людей" еще не утратила своего исконного значения.

Добрые дела не остаются незамеченными - они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Оказывая ее, Вы дарите не просто материальные ценности, а радость и вселяете надежду на лучшее будущее.

На этот раз спонсором стал АО «Газпромбанк», которые оказали благотворительность в виде круп. Их желание принять участие в преодолении сложных жизненных ситуаций людям, нуждающимся в помощи, показывает, что в России несмотря на кризисную ситуацию и постоянное повышение цен, граждане по-прежнему остаются способными к состраданию, душевной доброте и сердечной любви к ближнему.

Специалисты служб семьи ГБУ РБ Южный МЦ «Семья» передали семьям, которые состоят на социальном сопровождении крупы – это рис и гречка. Спонсорская поддержка и помощь еще раз доказывает непреложную истину - хороших людей гораздо больше, чем плохих!

       

    

Обновлено 12 июля 2021 Версия для печати

специалистами службы семьи в г. Кумертау 22.07.2021г. организована работа по профилактике гибели детей падения с высоты

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как получить бесплатную услугу по кратковременному присмотру за ребенком от 0-3-х лет и какие документы необходимо представить для оформления этой услуги?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания

Режим работы:

Понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00