Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Южный межрайонный центр «Семья» Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан

Южный межрайонный центр «Семья»

Социальная работа не столько профессия, сколько состояние души

8 июня 2020 года в сотрудники ГБУ РБ Южный МЦ «Семья» принимали онлайн поздравления Глав Администраций городских округов и сельских поселений Республики Башкортостан с профессиональным праздником.

В этот день почетными грамотами и благодарственными письмами чествовали представителей профессии, которые не на словах, а на деле ежедневно демонстрируют лучшие качества души человека – милосердие, бескорыстие, самоотдачу.

Социальная работа не столько профессия, сколько состояние души. Специалисты помогают семьям жить, идти дальше по непростой жизненной дороге, вселяют в них надежду и веру в добро. Изо дня в день они подают руку многим людям, делают это не потому, что это их работа, а потому, что не умеют по-другому.

Работать в этой сфере непросто, ведь далеко не каждый человек способен разделить чужую боль, сопереживать, поддержать, предоставляя при этом полный «набор» социальных услуг. Они выбрали профессию по зову души и сердца.

Коллектив центра «Семья» это отличная слаженная и дружная команда, которая не только трудолюбивая, но и очень теплая и веселая. Они больше чем коллеги, они -  маленькая южная семья! Даже в самых сложных, стрессовых ситуациях специалисты центра сохраняют свой оптимизм и не только помогают людям, но подают пример гуманного отношения к человеку.

Вклад социального работника в жизнь общества велик и бесценен. Все это не может не вызвать большого уважения к его деятельности.

Пусть каждый рабочий день сотрудников приносит радость и будет окрашен вдохновением, трудолюбием и оптимистичным настроением. Дальнейших успехов, реализации всех намеченных целей, великих планов и искренней веры в дело, в которое вкладывают душу!

            

Обновлено 11 июня 2020 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

В городе Кумертау успешно реализуется программа поддержки семей в виде предоставления адресной социальной помощи на основании социального контракта, направленной на преодоление гражданином трудной жизненной ситуации. Правом могут воспользоваться семьи с детьми, состоящие на сопровождении и относящиеся к категории малообеспеченных.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Кто может обратиться за вещевой помощью?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания

Режим работы:

Понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00