Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Южный межрайонный центр «Семья» Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан

Южный межрайонный центр «Семья»

«Охрана труда глазами детей - 2020».

«Охрана труда глазами детей - 2020». 

Охрана труда – это система сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая в себя правовые, социально-экономические, организационно-технические, санитарно-гигиенические, лечебно-профилактические, реабилитационные и иные мероприятия. 

Служба семьи в г.Кумертау ГБУ РБ Южный МЦ «Семья» приняла участие в Международном конкурсе детских рисунков «Охрана труда глазами детей – 2020». Конкурс направлен на формирования у подрастающего поколения понимания значимости безопасности труда, уважительного отношения к труду, сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, а также развития творческих способностей и любознательности у детей.  Важно, чтобы дети знали, какие последствия могут наступить, если не соблюдать требования безопасности и охраны труда везде, где бы они не находились, в том числе и на рабочем месте в будущем.

В конкурсе приняли участие дети из семей, находящиеся на социальном сопровождении в службе семьи г.Кумертау. Рисунки были выполнены цветными карандашами и гуашью, акварельными и масляными красками.

Свои рисунки юные художники представили в следующей тематике:

- общие вопросы охраны труда;

- охрана труда в строительной отрасли;

- охрана труда в газовом хозяйстве.

Региональный этап Международного конкурса детских рисунков «Охрана труда глазами детей» проводится с 9 января по 1 августа 2020 года.  

Победители будут определяться по результатам голосования – наибольшему количеству «лайков», собранных в официальной группе конкурса.

Мы надеемся, что работы  наших детей будут оценены по достоинству.     

     

                                                       

Обновлено 1 марта 2020 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Возможно ли оформление приемной семьи для граждан пожилого возраста и инвалидов, если человек, нуждающийся в уходе и человек, желающий осуществлять уход, проживают в соседних домах (квартирах)?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания

Режим работы:

Понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00