Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Южный межрайонный центр «Семья» Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан

Южный межрайонный центр «Семья»

Семейный выходной в Мелеузовском районе

Семейный выходной в Мелеузовском районе

18 мая 2019 года в рамках проведения Недели семьи, специалистами отделения в Мелеузовском районе ГБУ Южный межрайонный центр «Семья» организовали для для семей, находящихся на социальном сопровождении, воспитанников социального приюта,  и гостей города Семейный выходной под названием «Родительский Чат».

Быть достойным родителем – это целая наука и нелегкий труд. Наука, состоящая из множества вопросов о воспитании и развитии детей, о взаимоотношениях, о принятии и о понимании детей. Наука, требующая постоянного саморазвития и самосовершенствования. Наука о том, как быть самым важным человеком для своего ребенка – быть родителем! 
Ведущие психологи, педагоги, юрисконсульт помогли раскрыть самые актуальные и востребованные темы в сфере семьи, родительства и детства, а также ответили на все интересующие вопросы. Параллельно для детей была организована творческо-познавательная зона: мастер-классы, развивающие и настольные игры, организована выставка поделок, сделанных воспитанниками приютов и творческих кружков,  групповые и индивидуальные занятия с психологом.  

В рамках мероприятия все смогли весело и с пользой провести субботний день, получив множество познавательных консультаций, поучаствовав в различных увлекательных мастер-классах, а также просто зарядиться положительной энергией от праздничного мероприятия. 

Семейные выходные  стали завершающим мероприятием Семейной недели, которая была приурочена к празднованию Международного дня семьи. 

 


Обновлено 20 мая 2019 Версия для печати
Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какие документы необходимо представить в учреждение для оказания социальных услуг на дому?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания